Angle bleu petit SOFRAM

Concentrez-vous sur votre métier, on s'occupe du reste.

Sofram vous accompagne pour réaliser une cuisine professionnelle qui vous correspond.

Cuisine professionnelle Sofram - installateur, plan cuisine, équipement

Une conception bien pensée pour gagner en efficacité

Étude et conception de cuisines professionnelles

Nous vous aidons à réaliser votre projet de cuisine professionnelle, que vous souhaitiez faire 20, 50, 100 repas et plus nous nous chargeons de réaliser l’étude, la conception et le suivi de la maintenance selon la formule.

Cuisine professionnalle Sofram - installateur, plan cuisine, équipement
Plan de Sofram chef de projet Guilherand Granges

Identifions ensemble les grandes orientations de votre projet

Réflexion

Conception de cuisine professionnelle

Un projet de cuisine professionnel est souvent une aventure qui murit et se développe au fur et à mesure que votre projet voit le jour.  Que ce soit pour une création ou une rénovation de cuisine professionnelle en Drôme ou en Ardèche, Sofram (basé à Valence et Davézieux) vous accompagne dans le démarrage de votre projet jusqu’à la livraison de votre nouvelle cuisine. 

Normes

Cuisine professionnelle dans le respect des normes

Une cuisine professionnelle doit être pensée pour répondre à de nombreuses normes de sécurité. Incendie, évacuation des fumée, zone chaudes ou froides, ouverture des portes, etc; Avec Sofram, vous créez un projet de cuisine professionnel qui répond à l’ensemble des normes en vigueur et vous avancez en toute sérénité pour votre implantation de cuisine professionnelle.

Flux de circulation

Optimisez votre cuisine professionnelle

Nos équipes vous accompagne pour concevoir une cuisine professionnelle qui saura répondre à l’ensemble de vos exigences. 
L’optimisation des flux est un savoir-faire que nous mettons à votre profit pour que votre installation soit la plus efficace possible. L’optimisation des espaces pour préparer un service offre un gain de temps et un confort de travail non négligable. 

Schéma d'implatation

Votre cuisine professionnel vue du ciel

Afin de vous projeter dans votre futur cuisine, notre bureau d’étude vous présente un schéma d’implantation côté afin de vous donner toutes les clés pour démarrer votre activité. 
Les éléments sont disposés et pensés avec le savoir-faire de Sofram. L’objectif est d’intégrer tous les appareils et toutes les zones de travail qui doivent vous permettre d’assurer un service de qualité.

Restaurant Le Colombier -VUE 3D DESSUS (2) - SOFRAM

Plan 3d

Un plan de cuisine en 3D

Nous vous aidons à réaliser votre projet de cuisine professionnelle, que vous souhaitiez faire 20, 50, 100 repas et plus nous nous chargeons de réaliser l’étude, la conception et le suivi de la maintenance selon la formule.